中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市召开财税工作联席会议
发布时间:2019-11-21 17:11   来源:市电视台 市政府办   作者:王楠 彭宏党     浏览次数:

11月20日下午,我市召开财税工作联席会议,分析当前和今后一个时期经济形势,讨论研究减税降费政策执行情况,安排部署下一步财税工作。市委副书记市长贺建权讲话,市委常委常务副市长史朋宣主持会议。

会议在认真听取市财政局、税务局财税收入情况汇报和相关部门意见后,贺建权强调,要正确认识当前财税形势,以辩证眼光和创新思维研判形势,积极应对新变化、新挑战。要下大力气强化税收征管,防止“跑冒滴漏”,做到应收尽收,确保全面超额完成今年财税收入任务。要积极培育税源,着力培育成长型好的企业和地方税种,实现税收稳定增长。要认真落实各项减税降费政策,该减的减到位,该降的降下来,全力支持实体经济发展。要按照各级政府要过“紧日子”的要求,高质量编制2020年财政预算,建好明年的财政项目库,让更多的资金、更好的项目服务民生、服务发展。贺建权要求,全体财税干部要以更加积极的状态,更加务实的作风,迎难而上,真抓实干,为保障财税收入稳定增长、助力经济高质量发展贡献力量。

市政府办、财政局、税务局、住建局、工信局、商务局、人社局、医保局、自然资源局、综合执法局等部门负责同志参加会议。