中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

咸阳市副市长陈万峰深入兴平检查国庆假期交通安全管理工作
发布时间:2019-10-08 16:10   来源:市交警大队       浏览次数:

10月2日下午,咸阳市副市长、市公安局党委书记、局长陈万峰一行深入兴平对道路交通安全管理工作进行实地检查,我市市委常委、常务副市长史朋宣陪同检查。 

检查组一行先后检查了庞家村陡坡路段、兴乾路长大下坡路段等危险点段和马嵬驿等旅游热点景区,详细了解重点路段治理中采取的具体措施、治理成效以及景区周边的交通组织、停车管理及治安等情况和各级公安交管部门节日期间的警力部署和勤务安排。

检查组指出,国庆节期间的交通安全管理工作是70周年大庆安保的重要任务之一,尤其是国庆长假后期,道路交通安全管理任务艰巨,不能有丝毫的松劲懈怠。各级交警部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实部局、省厅、市局一系列安排部署及各级领导的指示批示精神,认识再提高,措施再加力,始终保持严防严管的高压态势,严防交通事故的反弹;对重点路段要保证足够警力严防严控,对重点违法行为要严查严处,对重点车辆严密管控;要合理安排勤务,要针对近期大庆安保任务重、时间长、强度大的实情,关心爱护民警,合理安排勤务,加快勤务轮转,尽可能地保证一线执勤民警的轮休,确保民警的身体健康和执勤安全。                                               


责任编辑:彭静芳