中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

贺建权检查我市大气污染防治工作
发布时间:2019-09-29 19:09   来源:市电视台   作者:王楠 焦兴龙     浏览次数:

9月29日,市委副书记市长贺建权带领副市长宁建群深入市区建筑工地、集贸市场等地,检查我市大气污染防治工作。

在碧桂园、九鼎汇项目建设现场,贺建权对建筑工地防尘设施配备、车行道路路面整洁、裸露地面和渣土覆盖等扬尘治理措施落实情况仔细进行检查。他强调,各相关部门要持续保持高压态势,严格落实大气污染联防联控要求,督促施工单位进一步强化主体责任,聚焦反馈问题,立即整改到位。企业要切实履行环保责任,严格落实6个100%要求,高标准、精细化管理好建筑工地,为全市大气污染防治作出应有贡献。

在市第二水厂和西立交集贸市场,贺建权要求,要加强对道路地面的清扫保洁,扎实做好喷雾、洒水、除尘,及时清运垃圾。要强化市场监管,引导小商小贩规范经营,着力创造干净整洁、规范有序的市场秩序,为全市人民欢庆中华人民共和国成立70周年营造浓厚氛围。

市政府办、生态环境局、综合执法局、治霾办和西城街道负责同志参加检查。