要闻动态 > 兴平新闻 > 正文
张云哲看望慰问优抚对象、困难党员和驻兴部队
时间:2022-01-25 18:40 来源:市融媒体中心 市委办 作者:王刚 杨博海 通讯员:白江峰

1月25日,在新春佳节即将来临之际,市委书记张云哲深入基层看望慰问优抚对象、困难党员和驻兴部队,为他们送上新春的祝福,送去党和政府的温暖。市委常委、组织部部长纪鹏玉,市人大常委会副主任王敦一同慰问。

在西城街道郭村,张云哲走进优抚对象赵三虎家中,与其促膝交谈,感谢他为国家、社会做出的贡献,鼓励他保重身体,积极宣传党的政策,继续发挥表率作用,为家乡建设做出更大贡献。在困难党员孙志林家中,张云哲详细了解老人家庭情况、生活近况和健康状况,叮嘱镇村干部和相关部门要带着责任、带着感情,关心关爱老党员生活,认真做好服务保障工作,努力为老党员创造良好的生活环境。

在市武装部,张云哲充分肯定了驻兴部队在疫情防控、社会稳定、民生保障等方面的成绩,代表市委、市政府向驻兴部队官兵长期以来对兴平经济社会发展的关心和支持表示衷心的感谢。希望全体官兵继续弘扬拥政爱民光荣传统,积极融入和推动地方发展,深化军地团结合作,为兴平经济社会高质量发展贡献更多力量。要求相关部门一如既往地关心、支持驻兴部队各项建设,认真落实拥军优属各项政策措施,努力为广大官兵解决后顾之忧。