中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市政府办举办“迎国庆、诵经典”诵读比赛
发布时间:2020-09-29 17:09   来源:市政府办   作者:朱密荣     浏览次数:

9月28日晚,为庆祝新中国成立71周年,喜迎接中秋佳节,兴平市政府办举办“迎国庆,诵经典”主题诗歌朗诵比赛。

比赛现场精彩纷呈、高潮迭起,既有声情并茂、抑扬顿挫的《沁园春·长沙》《党啊,我的母亲》《我骄傲,我是中国人》等吟诵,也有慷慨激昂、荡气回肠的《国家》《幸福中国一起走》《我的中国心》等歌唱,还有形象生动、铿锵有力的《集结号》配音、擒敌拳等表演,赢得了一阵又一阵热烈的掌声和喝彩,最终在集体合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

本次诵读比赛进一步弘扬了中华优秀传统文化,激发了全体干部的爱国热情,增强了民族自豪感,为“双节”营造了浓厚的氛围,为伟大祖国71华诞献上了一份厚礼!


责任编辑:彭静芳