中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市“互联网+农业”让农产品销售跑上快车道
发布时间:2020-08-17 16:08   来源:市农业农村局       浏览次数:

近日,在陕西省农业农村厅分别与阿里巴巴、京东集团和拼多多签署战略合作框架协议后,我市农业农村局立即行动起来,牵头推进省、市级农业产业化重点龙头企业,增加农民专业合作社、农业园区、家庭农场等新型农业经营主体与三大电商平台的合作力度。

通过此次召开“互联网+”咸阳特色农产品产销对接会兴平分会场活动,着力打造赵村镇电子商务服务中心、亚虎食品京东自营店、秦一辣椒拼多多专营店、秦绿辣椒网红带货活动、国华网络促销农产品等多个电商平台,吸引了众多粉丝,购置我市的名优农产品,据不完全统计,仅兴平辣椒、大蒜、苹果、黄花菜、双汇肉制品、西瑞米面油等农产品的销售量已达5000余万元,让农产品销售跑上了快车道。

责任编辑:林博