中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市医疗保障局赴延安大学咸阳医院考察学习
发布时间:2020-08-06 16:08   来源:市医保局   作者:南静     浏览次数:

8月5日,市医保局主要负责人带领局药价科、市人民医院、协和医院、康复综合医院、妇幼保健院、巨晖风湿病研究所医院、408医院、145医院、秦岭医院负责人一行赴延安大学咸阳医院重点就医疗服务项目价格、药品价格、医用耗材公示、患者住院(门诊)一日清单执行等工作进行实地考察学习。

考察团首先参观了医院院史馆,领略了该院浓厚的文化底蕴和风雨历程的光辉历史。随后,深入医院门诊、住院部及病房就住院(门诊)一日清单执行情况进行实地参观学习。随后召开了座谈会。会上,介绍了该院的基本情况和该院在开展三项价格公示及住院(门诊)一日清单执行方面的亮点做法。随后进行了深入细致的交流与探讨。

市医保局对该院医保管理工作及近年来改革发展在全咸阳市走在了前列,表示非常值得学习和借鉴。希望两单位今后多加强沟通与交流,并能够给予基层医院内部管理和内控建设更多的支持和指导,聚焦改革任务要求,精准对接落实,进一步完善医疗保障体系,提高医疗保障服务水平,更好的服务患者,惠及百姓。


责任编辑:陈婷