中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市医保局迅速传达学习市委全委会精神
发布时间:2020-07-22 07:07   来源:市医保局   作者:南静     浏览次数:

7月21日上午,市医保局召开专题会议,传达学习市委全委会精神,局机关全体干部及基层单位负责人参加了会议。

会议全面传达学习了市委书记张云哲在市委十九届九次全会讲话精神及市委副书记、市长贺建权在市委十九届九次全会上的讲话精神。

会议指出,市委十九届九次全会以深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,奋力谱写兴平新时代追赶超越新篇章为主题,认真学习贯彻省委十三届七次全会和咸阳市委七届十一次全会精神,分析当前发展形势,总结回顾上半年的工作并对下半年工作进行了安排部署,提出了明确要求,指明了努力方向。

会议要求,医保局全体领导干部要认真按照市委全会统一部署,领会好、执行好、落实好会议精神,敢于担当、敢于负责、敢于突破,切实把会议精神落实到各项具体工作中。

会议强调,全系统要以市委十九届九次全会精神为指引,结合新形势、新任务、新要求,把认真贯彻落实全会精神与扎实开展医保各项工作紧密结合起来,围绕2020年重点工作,转变作风抓落实,发扬医保作风,真抓实干,主动作为,出实招,办实事;要扎实抓好民生工程、医保扶贫、基层党建、打击欺诈骗保维护基金安全等当前各项重点工作,做实创新动作,强化责任担当,以钉钉子精神抓好落实,确保完成全年各项目标任务;要上下一条心,脚踏实地一步一个脚印,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,立足岗位,奋发努力,为推动全市医保工作再上新台阶贡献力量。

责任编辑:陈婷