中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市举办离退休干部学习宣传党的十九届四中全会精神文艺汇演
发布时间:2019-11-25 11:11   来源:市委老干局   作者:张启超     浏览次数:

11月22日上午,市委组织部、市委老干局举办兴平市离退休干部学习宣传党的十九届四中全会精神文艺汇演。咸阳市老干部活动中心、咸阳市老年大学、武功县老年大学应邀参加演出。兴平市部分离退休干部、离退休党支部书记、老年大学及老年社团负责人聆听了十九届四中全会精神宣讲并观看了文艺汇演。

演出在舞蹈《幸福花开》中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、戏曲、小品等轮换上演,为广大群众献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴。整场演出节奏轻快、气氛热烈,不时赢得了现场观众的阵阵掌声及喝彩。

本次文艺汇演,为主题教育“全覆盖”营造了浓厚氛围,进一步增强了广大老干部永远听党话、永远跟党走的爱党情怀,极大鼓舞了人民群众为幸福美好生活而努力奋斗的信心和决心,受到了社会各界的一致好评。