中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市中小学生田径运动会开幕
发布时间:2019-04-10 15:04   来源:市文化和旅游局   作者:张龙     浏览次数:

4月9日上午,我市中小学生田径运动会在市体育场正式拉开帷幕。咸阳市体育局副局长王景华、我市市委常委宣传部长刘海燕、市人大常委会副主任袁团会、市政府副市长聂蕊、市政协副主席张娟,及咸阳市各县区文化和旅游局局长、分管体育副局长、体育科(股)长及体校校长参加了开幕式。

在国旗和会旗的引领下,参加开幕式的45支代表队和裁判员代表队依次进入会场列队。他们个个精神饱满、斗志昂扬,充分展示了运动员、裁判员朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。一系列精彩的文体表演,全面展示了我市体育事业建设的丰硕成果、蓬勃向上的精神风貌。

本次运动会为期3天(4月9日——4月11日),男、女共设有66个比赛项目,将分为高中组、城中组、乡中组、城小组、乡小组5个组别进行激烈角逐。

责任编辑:彭静芳