中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平举办职业健康知识培训会
发布时间:2020-11-18 16:11   来源:咸阳日报   作者:杨欢 记者 吴萍     浏览次数:

近日,兴平市卫健局举办职业健康知识培训会,旨在进一步推进尘肺病防治攻坚行动,全市纳入治理范围的企业负责人和职业卫生管理员及监督执法员参加培训。通过培训进一步面向广大职工开展宣传,普及职业病防治知识,提高职工自我防护的意识和能力,落实用人单位职业病防治主体责任,有效地解决当前职业病防治工作中存在的重点和难点问题,切实保护广大职工的职业健康权益。

此次培训分别围绕职业卫生的基本知识、法律法规、用人单位职业卫生管理、尘毒专项治理工作等方面内容进行培训。通过此次培训,进一步增强兴平市职业病危害防控意识,提升职业卫生管理水平,促进职业病防治主体责任的有效落实。

责任编辑:白洁