中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

罗军到兴平调研节前安全生产和疫情防控工作
发布时间:2020-04-29 10:04   来源:咸阳日报   作者:冯萌     浏览次数:

4月28日上午,市委常委、副市长罗军带领市文旅局等相关部门负责同志到兴平市,调研节前安全生产和疫情防控工作。

罗军一行深入到宏兴码头生态观光园,通过听取汇报、现场询问、实地查看等方式,详细了解节前安全生产和疫情防控工作情况,并针对存在的问题,提出了具体的整改意见和工作要求。

罗军强调,各相关部门要提高思想认识,强化责任担当,增强责任感和使命感,牢固树立安全发展理念,坚决守住安全生产底线,杜绝各类安全事故发生。要加大防控力度,筑牢疫情防线,增设软硬隔离设施,合理规划游览路线,开展网上实名制预约,实行分散式游览,避免游客集中入园。要突出重点工作,提高服务质量,做好交通安全、消防安全、食品安全等保障工作,为游客营造安全有序的旅游环境。要加强组织领导,统筹协调推进,加强应急值守,严格落实值班带班制度,实现安全生产和疫情防控“两不误”。

责任编辑:彭静芳