中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平拨付66万元专项党费助力疫情防控
发布时间:2020-02-11 13:02   来源:咸阳日报   作者:许建刚 孟飞     浏览次数:

为充分发挥基层党组织在防控新型冠状病毒感染肺炎疫情中的引领作用,兴平市委组织部划拨党费66万元,大力支持疫情防控工作。

 据悉,这次的专项党费,中省咸专项党费15万元,市管党费51万元。这些党费全部拨付到各镇(街道)党(工)委及卫健、公安、交警、交运、住建、综合执法等职能部门和基层卫生院党组织。专项用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众,不断激励全市广大基层党组织和党员干部发挥“两个作用”,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:彭静芳