中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平一老人爱心捐款不留名
发布时间:2020-02-14 13:02   来源:咸阳日报   作者:崔亦馨     浏览次数:

“麻烦给武汉。”2月12日,一位老人来到兴平市公安局西城派出所值班室,放下一个红包,便欲离开,民警连忙上前询问,原来,这位老人是想为疫情防控出份力。

“我只是一个普通老百姓,钱虽然不多,但这是我的一点儿心意。”老人说,她相信民警会帮她达成心愿。民警打开红包,里面装了1000元,值班民警再三请求留一下姓名和联系方式,老人却始终不肯透露,便匆匆离开了。

“老人让我们把这个钱转交给武汉,其实也就是对我们的充分信任。”值班民警陈勇望着老人远去的背影,想着那份沉甸甸的嘱托,感动之余深感责任重大,于是立即联系了中华慈善总会,将老人捐赠的1000元转交,完成了老人的心愿。

责任编辑:彭静芳