中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平综合行政执法局整治“死角”和“盲点”40余处
发布时间:2020-02-07 18:02   来源:咸阳日报   作者:马沅聪     浏览次数:

“看到同事每天在市场等地进行消杀,手都被消毒液刺激得起泡,为他们的付出点赞,也为他们心疼。”2月6日,兴平综合行政执法局职工孟华看着同事的手,忍不住拍照,发了一条朋友圈。

在这个春节,本该全家团圆的日子,接到疫情防控任务,兴平综合行政执法局的干部职工们立即穿上制服,毅然投入到疫情防控第一线,农贸市场、金城市场、槐里市场等几个集贸市场和各年货市场,他们坚持一天两次的集中消杀,确保每条通道、每个垃圾箱消毒到位,不留卫生死角。

在渭河河堤路兴咸、兴武交界处,实施交通管制的执法队员一天24小时严防群众在河堤路、河滩一带聚集、散步。对过往的车辆进行劝导和消毒,严防疫情入境。截至目前,兴平综合行政执法局共出动车辆100多台次,人员1000多人次,整治“死角”和“盲点”40余处,清理店外经营、乱搭乱建70余处。


责任编辑:彭静芳