中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平公安:看望慰问困难群众
发布时间:2020-02-07 18:02   来源:咸阳日报   作者:袁飞 记者 沈广睿     浏览次数:

1月14日,在春节即将来临前夕,按照兴平市委、市政府的部署要求,兴平市公安局相关负责人来到对口帮扶点,看望慰问困难群众,并为困难群众送上面、油等慰问品以及慰问金,送达公安机关对辖区群众一份暖暖的情意。

据了解,兴平市公安局各级各部门都带着深厚感情,把群众的安危冷暖放在心间。特别是结合脱贫攻坚和“百万警进千万家”活动广泛开展走访慰问、帮扶救助活动;找准找实群众迫切需要解决的问题,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,多做暖民心、安民心、聚民心的工作,及时雪中送炭,在生产、生活等方面为群众提供方便,把党和政府的温暖送到每户困难群众家里,确保他们安全温暖过冬。

走访中,慰问人员详细询问困难群众的身体状况,医疗报销、家里收入等生活方面的问题,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。


责任编辑:彭静芳