中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平筑牢战斗堡垒坚决阻击疫情
发布时间:2020-02-07 18:02   来源:咸阳日报   作者:鲁凯 孟飞     浏览次数:

近期,为坚决打赢疫情防控阻击战,兴平发挥基层党组织战斗堡垒作用,激励广大党员勇于担当,争做疫情防控的中流砥柱。

兴平市委组织部紧急拨付66万元专项党费全力支持基层党组织决战疫情防控工作。接连出台印发《关于以党建引领全市疫情防控工作的通知》和《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的紧急通知》,并发布了“致全市党员干部疫情防控的倡议书”。

成立“兴平市疫情防控指挥部办公室临时党支部”,建立了组织系统、党(组)委、村(社区)、网格化、党小组五级防控体系。市公安局、综合执法局率先成立疫情防控党员突击队并举行授旗仪式,西城街道机关党支部全体党员重温入党誓词,开展疫情防控志愿服务行动,这样的尖刀班、志愿者服务队,疫情防控队、党员先锋岗、责任区等已遍布兴平各个大街小巷、村组(楼栋)和进出路口,让党旗飘扬在疫情防控阻击战的主战场。

责任编辑:彭静芳