中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市227名抗疫一线医护人员每人获赠50万元人身保险
发布时间:2020-02-06 15:02   来源:咸阳市广播电视台   作者:兴平台 薛群 咸阳广电全媒体记者 李妍妍     浏览次数:

为保障全市抗击新型冠状病毒肺炎一线医护人员的人身安全,解决其后顾之忧,2月5日上午,兴平市医保局为全市227名医护人员赠送了每人50万元人身意外伤害保险。

这个项目由兴平市医保局作为投保人,人寿保险公司兴平分公司为承办人,为本次兴平市赴鄂的兴平市人民医院重症监护科护士南瑞静,陕西健康医疗集团十一建医院内科护士耿燕两人以及兴平市三家疫情定点医院发热门诊医护人员共计227人赠送保额为每人50万元,保障期为一年的人身意外伤害保险,保险于2020年1月1日起生效,这次项目的实施为兴平抗击新型冠状病毒肺炎疫情医护人员保驾护航。同时,对于今后批次赴鄂医疗援助的医护人员将陆续纳入投保范围。

责任编辑:彭静芳