中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市卫健局召开宣传信息工作会
发布时间:2020-01-14 08:01   来源:咸阳日报   作者:吴萍     浏览次数:

为树立榜样,弘扬主旋律,传播正能量,进一步推动全系统“学习强国”学习平台推广使用工作、信息宣传工作,1月10日上午,兴平市卫生健康局召开宣传信息工作会。

会议宣读了《中共兴平市卫生健康局委员会关于表彰2019年度“学习强国”学习平台“学习型党组织”和“学习型先进个人”的决定》《兴平市卫生健康局关于表彰2019年度信息宣传工作先进单位的决定》,并对受表彰的3个学习型党组织、3个信息宣传先进单位和12名学习型先进个人颁发了奖牌、荣誉证书和读书卡。市疾控中心支部和两名学习型先进个人代表进行了学习经验分享交流。会议明确了要充分认识做好信息宣传工作的传播力和影响力,统筹兼顾,创新思维,精心谋划好新的一年卫生健康各项重点工作。会议还就春节期间信访稳定、安全生产、应急值守以及“纠四风”等工作进行了安排。

责任编辑:彭静芳