中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平“四下乡”活动启动
发布时间:2020-01-10 10:01   来源:咸阳日报   作者:南飞儿     浏览次数:

日前,兴平市“四下乡”活动在该市东城街道小阜村拉开帷幕,周围群众纷纷赶来,争相“品尝”“四下乡”服务队带来的综合套餐。

兴平市“四下乡”活动由该市市委宣传部牵头,市委政法委、卫健局、文化和旅游局等16家单位,纷纷为群众开展文化、科技、法律、卫生知识宣传,发放农业科技资料、图片和宣传单,现场解答疑难问题,进行生殖健康、甲型流感知识宣传咨询和义诊。同时,为20户贫困户送去了大米、食用油、棉衣、棉被等生活用品。尤其是该市组

据了解,活动当天该市共布置展板50多个,免费发放宣传年画等各类宣传资料10000余份,赠送图书1000余册,义诊百余人次,义写春联200余副。

责任编辑:彭静芳