中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市举行“新中国成立70周年”安保誓师演练
发布时间:2019-09-27 10:09   来源:咸阳日报   作者:沈广睿     浏览次数:

9月25日,兴平市“新中国成立70周年”安保誓师大会暨反恐处突实战演练在槐里路拉开大幕,现场公安民警、交警、消防、综合执法、医疗救护分队进行了一场反恐处突、医疗急救、联动处置的全方位演练。

兴平市公安局政委孙维弟领誓,现场参演人员合声,浩然的誓言回荡全场:“我宣誓:不忘初心、牢记使命,对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明,攻坚克难、决战决胜,践行新使命、忠诚保大庆。”铮铮誓言,展现了公安机关维护国家政治安全和社会稳定的坚定信念和坚强决心。

据了解,兴平市公安局通过此次安保誓师暨实战演练,旨在锻造一支勇于亮剑、敢打必胜的尖兵,做到召之即来、来之能战、战之必胜,坚决打赢“新中国成立70周年”大庆安保维稳攻坚战,坚决维护国家安全和社会稳定。

责任编辑:彭静芳