中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

汤坊镇传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-11 17:11   来源:汤坊镇       浏览次数:

11月9日,汤坊镇传达学习党的十九届五中全会精神,镇全体机关领导干部、各支部书记、各驻村工作队长参会。

会议强调,全镇党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各村要精心组织、认真学习、深刻领会、广泛宣传,深入贯彻落实,迅速在全镇范围内掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心。要联系实际学,统筹结合学,将会议精神内化于心、外化于行,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与当前各项工作结合起来,抓紧抓好年底前各项任务落实,确保全面完成年度目标任务。

会议要求,全镇上下要切实增强紧迫责任和坚定自觉,迅速掀起宣传学习贯彻十九届五中全会精神热潮,要精心组织,开展好理论宣讲;要创新形式,充分发挥好新媒体的传播优势,传递中华民族走向伟大复兴的铿锵足音,推动五中全会精神深入人心;要学深悟透,各党支部要认真组织集中学,党员个人持续深入自学,并定期开展研讨交流。 

会议要求,落实好五中全会精神最重要的是干在实处。全镇上下要认真梳理好今年各项工作,紧盯四季度,打好收官战。要聚力推进重大项目进度,要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,严防反弹;要抓好秋冬季大气污染防治,进一步强化散煤、秸秆、烟花爆竹禁燃禁放,重污染天气施工管控等工作,坚决打赢蓝天保卫战;要持续巩固脱贫成果,确保如期全面完成脱贫任务,为全面实施乡村振兴战略提供坚强组织保证;要统筹谋划好新一年工作目标和任务安排,确保汤坊镇实现“十四五”开门红。

会议最后对脱贫攻坚、治污降霾、安全生产、第七次人口普查、纪律作风等全镇当前各项重点工作进行了安排部署。

责任编辑:李彤