中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

店张街道开展扫黑除恶宣传暨集中警示教育活动
发布时间:2020-10-29 16:10   来源:店张街道   作者: 陈尚坤     浏览次数:

为加强社区矫正对象监督管理及教育学习,提高社区矫正对象的思想认识,增强其懂法、守法、用法意识,10月27日,店张司法所召集辖区9名社区矫正对象开展了扫黑除恶宣传暨集中警示教育活动。

会上,领学了扫黑除恶的意义、范围和原则等方面的知识,使社区矫正对象对扫黑除恶有了进一步的认识,并同社区矫正对象进行了交流,了解了他们的近期生活、工作和思想动态。

会议要求社区矫正对象要自觉学法守法,严格依法办事,努力改过自新,严格服从监督机关的管理工作,争取早日回归社会。

通过集中教育学习活动,提高了社区矫正对象的服刑意识,对促进社区矫正有效监管,为社区矫正对象顺利回归社会打下良好基础。

责任编辑:林博