中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

汤坊镇党委书记讲意识形态专题党课
发布时间:2020-10-22 16:10   来源:汤坊镇       浏览次数:

为进一步增进党员干部对意识形态工作的认识和理解,提升做好意识形态工作的能力和水平,10月19日,汤坊镇党委书记为广大党员干部上了一堂《如何抓好新形势下的意识形态工作》专题党课,全体机关领导干部、各村党支部书记、各驻村工作队队长聆听了党课。

专题党课从“意识形态是什么”、“意识形态工作的地位和作用”、“意识形态工作的极端重要性”、“如何把握意识形态工作领导权”、“如何抓好新形势下意识形态工作”等方面对意识形态进行了详细讲解,并对当前全镇意识形态工作作出部署。

会议要求,要高度重视意识形态工作,将意识形态工作与乡镇各项工作同部署、同落实、同检查,要始终坚持深入学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风不断奋进,更加扎实地把各项决策部署落到实处。

责任编辑:陈婷