中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

西城街道召开当前重点工作推进会
发布时间:2020-07-30 17:07   来源:西城街道   作者:秦凯飞     浏览次数:

7月27日,西城街道召开当前重点工作推进会,对党风廉政建设、脱贫攻坚、疫情防控、治污降霾、安全生产等十项重点工作进行安排部署。西城街道领导班子全体成员、机关社区干部、各村(居)书记参加会议。

会议指出,深入贯彻市委市政府各项决策安排部署,是对生态环保、安全生产、疫情防控、环境卫生等重点工作进行再安排,再强调,再督促,全体办村干部要进一步提高思想认识,激发活力,鼓足干劲,以崭新的精神面貌推动全办2020年各项重点工作强势推进,不断取得良好成效。

会议要求,一要撸起袖子干事业。办、村干部都要牢固树立“一日无为,三日不安”的思想,在其位、谋其政,尽其责、成其事,始终把心思花在谋发展上,把劲头放在惠民生上,把精力用在保稳定上,自我加压,奋勇争先,确保单项工作争第一,整体工作上台阶,亮点工作出经验,不辜负组织和人民的重托。二要集中精力抓落实。圆满完成各项工作任务,需要每一名干部把全部心思放在工作上,以奋发向上、永不满足的精神去加油提速,真正全身心地投入到具体的工作中去,主动挑重担、攻难题,确保不折不扣地完成每一项任务。三要勤政实干勇担当。实现新一年的发展目标,关键要在“干”字上下功夫,在落实上见成效。全体办、村干部要切实提高工作执行力,对于党工委、办事处的决策部署,必须坚决贯彻,无条件执行。切实提升工作效能,严格落实限时办结制和首问责任制。对党工委、办事处议定的事项,必须做到言必行,行必果。要深入实际抓工作,进入角色干实事,全力抓好各项工作任务的落实。


责任编辑:陈婷