中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

西城街道传达贯彻市委第十九届九次全委会精神
发布时间:2020-07-22 07:07   来源:西城街道   作者:秦凯飞     浏览次数:

7月20日下午,西城街道召开专题会议,传达贯彻市委第十九届九次全委会精神。领导班子成员、机关社区干部、各村居负责人、驻村工作队全体成员参加会议。

会议传达了市委书记张云哲,市委副书记、市长贺建权在中共兴平市委十九届九次全会上的讲话精神,通报了2019年度目标责任考核结果,并就如何贯彻好落实好会议精神进行了详细安排部署。

会议指出,今年以来,我市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中省市决策部署,认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,全力抗击新冠肺炎疫情,统筹疫情防控和经济社会发展“两个战场”,坚定不移打好三大攻坚战,坚持党要管党、全面从严治党,推动兴平高质量发展迈出了坚实步伐。西城街道2019年度目标责任考核取得第一名的优异成绩是全办上下精诚团结挥洒汗水、齐心协力砥砺奋进的实践收获,来之不易,更要倍加珍惜。全体办村干部要继续强化责任意识、担当意识,化压力为动力,戒骄戒躁,推动西城经济社会高质量发展取得更大进步,发挥好西城街道桥头堡作用,勇做我市发展排头兵!

会议强调,要把学习好、贯彻好全会精神作为当前中心工作来抓,从三个方面把会议各项安排部署落实好、落实细。一要抓好全委会精神的贯彻落实。各站办所、各村居要全面领会全会精神,吃透核心要义,会后要立即传达学习,抓好贯彻落实工作。同时要结合自身工作,从“兴平大发展、西城怎么办”“西城大发展、我该怎么办”两个方面,认真思考,精细谋划下半年工作,把会议贯彻落实迅速转为为工作实效。二要严明工作纪律。铁纪严律是西城目标责任考核取得优异成绩的根本保证。全体办村干部要继续发扬“事不过夜、马上就办”的优良作风,廉洁奉公,严于律己,做好人民勤务员、群众贴心人,确保各项工作高效快速推进。三要抓好各项工作的落实。全体领导和办村干部要结合脱贫攻坚、治污减霾、扫黑除恶专项斗争、疫情防控、安全生产、十四五规划等当前中心工作,对标对表抓落实,用心思考抓谋划,用强有力的工作举措和严而实的工作作风为推动下半年各项工作追赶超越发展奠定坚实基础。

责任编辑:陈婷