中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

庄头镇传达学习市委十九届九次全会会议精神
发布时间:2020-07-22 07:07   来源:庄头镇   作者:杨松林     浏览次数:

7月21日,庄头镇召开会议,传达学习市委全委会精神,镇机关干部及各村书记参加会议。

会议传达学习了市委书记张云哲在市委十九届九次全会上的讲话精神及市委副书记、市长贺建权在市委十九届九次全会上的讲话精神。

会议指出,市委十九届九次全会深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,审议通过市委《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写新时代追赶超越新篇章的决定》,是推动党中央决策部署落地落实落细的重大举措,分析当前发展形势,总结回顾上半年的工作并对下半年工作进行了安排部署,提出了明确要求,指明了努力方向。

会议要求,全体领导干部要认真按照市委全会统一部署,领会好、执行好、落实好会议精神,敢于担当,敢于负责,敢于突破,切实把全会精神落实到各项具体工作中。要只争朝夕干,坚持雷厉风行、马上就办,做到事不过夜、案无积卷;要勇立潮头干,敢于打破传统思维和常规方式,创造性地推进工作;要讲究方法干,增强工作的预见性和科学性,学会“十根手指弹钢琴”,确保各项工作高效务实推进;要极端负责干,树立精益求精的态度,精品办文、精细办会、精心办事,进一步提升“三服务”水平。要以建设模范机关为目标,注重创新发展,优化服务方式,走在前列、干在实处,切实为各站所当好表率。

会议强调,全系统要以市委十九届九次全会精神为指引,结合新形势、新任务、新要求。系统各党组织,广大党员要认真学习领会全会精神,结合工作系统学、扎实学,在深学细学、入心入脑、落地落实上久久为功,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。通过扎实开展“以案促改”工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,把全面从严治党要求落实到党的建设全过程,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

责任编辑:陈婷