中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

桑镇召开脱贫攻坚重点工作调度会
发布时间:2020-05-22 16:05   来源:桑镇       浏览次数:

5月21日,桑镇召开脱贫攻坚重点工作调度会。

会议要求,各驻村工作队、 四支力量,包抓领导及“八办三组”要提高政治站位,增强紧迫感与责任感,充分认识到脱贫攻坚基础提升工作的重要性,全面总结和查找当前工作中的问题和不足,及时梳理汇总形成资料清单。镇上将组成专门班子开始对12个自然村逐村进行检查,并制定整改措施,明确整改时限抓好整改落实,为如期打赢脱贫攻坚奠定坚实基础。

今年是全面建成小康社会收官之年,是打赢脱贫攻坚战决战决胜之年,全镇上下要凝聚合力,主动作为,深入学习领会习近平总书记来陕考察讲话精神,强化战时思维,保持战斗状态,切实把各项工作抓细抓好,抓到实处,强化责任担当意识,统筹抓好解决问题的思路和方法,使问题整改逐步到位。

责任编辑:林博