中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

汤坊镇传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-28 16:04   来源:汤坊镇       浏览次数:

4月27日,汤坊镇传达学习习近平总书记来陕西考察重要讲话、重要指示精神,研究部署全镇学习宣传贯彻工作。镇全体领导干部参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记来陕西考察重要讲话、重要指示精神和省委常委会(扩大)会议、咸阳市委常委会(扩大)会议精神。会议指出,习近平总书记来陕考察,充分体现了习近平总书记对陕西工作的高度重视和亲切关怀。习近平总书记重要讲话重要指示为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

会议要求,一要认真学习好、宣传好习近平总书记重要讲话重要指示。全镇上下要把学习、宣传、贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会后包片领导、包村干部迅速传达到村,各支部认真落实会议要求,组织党员群众传达学习好习近平总书记重要讲话重要指示,在全镇迅速兴起学习宣传贯彻热潮;二要结合工作实际贯彻落实好习近平总书记重要讲话重要指示,全力抓好当前各项重点工作。推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神学习往深里走、往心里走、往实里走。会议并就进一步抓好党建、复工复产、脱贫攻坚、生态环保、美丽乡村建设、安全生产、干部纪律作风等当前各项重点工作作了安排部署。

责任编辑:林博