中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

店张街道开展2020年全民国家安全教育日活动
发布时间:2020-04-20 15:04   来源:店张街道   作者:强慧     浏览次数:

4月15日是全民国家安全教育日,店张街道开展了以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的全民国家安全教育日活动。

一是开展培训学习。组织80余名办村两级干部,开展国家安全知识培训,夯实国家安全的社会基础。街道理论学习中心组专题学习《国家安全法》《反间谍法》等相关法律法规知识,增强领导干部国家安全意识。二是营造宣传氛围。以国家安全知识进行政事业单位、进社区、进企业、进学校、进农村为主线,发放宣传手册1000余份、悬挂宣传横幅20余条,进一步推动国家安全观深入人心,号召广大干部群众共同为维护国家安全和社会稳定作出积极贡献。

责任编辑:林博