中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

庄头镇:共同的战“疫” 不凡的元宵
发布时间:2020-02-09 15:02   来源:庄头镇       浏览次数:

这是一个注定不凡的元宵节。本来是一家人在一起吃汤圆、猜灯谜的团圆日子,然而今年的元宵节正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,在这个不凡的夜晚,庄头镇镇村干部却为了更多人的团圆,不忘初心,勇挑重担,在各自的岗位上以坚定的信念、坚守的职责、防疫到底的决心过着别样的元宵节。

疫情发生以来,镇党委、政府高度重视防控工作,把打赢疫情防控阻击战作为最重要的工作来抓,要求镇、村干部24小时不间断值守卡点,恪尽职守,严格管控,做好过往车辆及驾乘人员留验筛查,做到逢车必检、逢人必测,不漏一车、不落一人。

镇主要领导主动担当,亲临一线指导检查工作,并强调:当前是防控疫情的关键阶段,绝不能有丝毫松懈麻痹,必须时刻紧绷疫情防控这根弦,发扬连续作战精神,尽职尽责、众志成城,以更加强烈的责任担当保护好人民群众生命健康,以更加严格的措施做好疫情防控工作。


责任编辑:林博