中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

庄头镇:齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心
发布时间:2020-02-06 16:02   来源:庄头镇   作者:杨舒虹     浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发以来,为打赢疫情防控阻击战,支援奋战一线的工作人员,庄头镇广大党员干部、爱心企业、个体工商户积极支持我镇疫情防控工作,纷纷捐款、捐赠防疫物资,全镇上下众志成城,共同筑起了抗击疫情的钢铁防线。

2月5日下午,庄头镇新型冠状病毒感染肺炎疫情爱心捐赠仪式在镇机关院内举行。

捐赠仪式上,庄头镇党委书记代表镇党委、政府对参与此次捐赠活动的爱心企业和爱心人士表示衷心的感谢!疫情防控工作开展以来,全镇上下高度重视、全面动员、联防联控、群防群治,全镇疫情防控工作有力有序有效开展。社会各界爱心人士的这次善举为抗击疫情汇聚了暖流、增添了动力。同时还表示,在党中央的坚强领导下,只要全镇广大干部和医护人员上下一心,众志成城,我们一定能共渡难关,战胜疫情。

此次捐赠活动,共筹集善款9.62万元,消毒液178桶、方便面20箱、黄花菜15箱、口罩330个、医用手套500双、防护面罩5个、一次性餐具13箱、绿色蔬菜1批、消杀喷壶13个。每一件物资、每一笔善款都会用于疫情防控一线,后续会将捐赠的物资、善款的使用情况向社会予以公布,全程公开透明,自觉接受监督。

责任编辑:彭静芳