中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

坚定希望 为爱坚守
--西城街道“穿红衣、战疫情”一线动态
发布时间:2020-02-05 15:02   来源:西城街道       浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,时刻牵动着西城干部群众的心,更凝聚和释放出西城干部群众众志成城、齐心协力打赢疫情防控狙击战的强大力量。

西城街道党工委、办事处高度重视防控工作,把打赢疫情防控阻击战作为最重大政治任务和最重要工作来抓,一级战备抗击迎战,周密细致部署疫情防控工作。主要领导强化工作举措,细化责任担当,身临一线、主动加压,一线指挥、统筹调度,疫情防控工作网格化扎实高效推进。各分管领导迅速行动、靠前指挥,坚定有力、一线督战。广大领导干部率先垂范,勇往直前,汇聚成一股股无声动员的力量,激励着更多的党员干部群众主动请战,加入志愿者队伍。大家身穿红衣奋勇奔赴抗疫前线,与各村居、各单位干部群众一起“穿红衣、战疫情”,同舟共济、共担风雨,并肩作战、共克时艰,用“我们都是一家人”的真挚情怀,共铸捍卫生命的西城力量。

坚定希望,“红衣力量”让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

为爱坚守,让我们共同致敬一线最美奋斗者!

责任编辑:林博