中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬
——西城街道组织党员志愿者支援战“疫”一线
发布时间:2020-02-03 11:02   来源:西城街道   作者:秦凯飞     浏览次数:

疫情之下,党员先行。面对严峻复杂的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,西城街道党工委举行疫情防控党员志愿者服务启动仪式,号召各级党组织和广大党员,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,支援疫情防控阻击战一线。

启动仪式上,全体党员重温入党誓词,向着党旗庄严承诺:“坚决战斗在疫情防控的最前线,忠诚履职,不辱使命!”

西城街道党工委书记指出,作为一名共产党员,在面对当前疫情防控的严峻形势时,要时刻冲锋在前,豁得出去、顶得上来,全力以赴,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。与西城干部群众一起,同舟共济,众志成城,共克时艰,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,切实保障人民群众生命安全和身体健康,夺取疫情防控斗争最后胜利。

疫情面前,一名党员,就是一面旗帜,一位骨干,就是一块阵地。启动仪式过后,66名党员志愿者们立即奔赴全办108个疫情检查点开展工作,用实际行动坚守初心、践行使命,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。