中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

桑镇召开驻村工作队队长述职报告会
发布时间:2020-01-22 15:01   来源:桑镇       浏览次数:

为进一步提高驻村工作队履职尽责的能力,1月21日下午,桑镇组织召开驻村工作队队长述职报告会,各村党支部书记、驻村工作队队长、各站办所负责人共计70余人参加会议。

会上,12名驻村工作队长围绕2019年以来驻村工作开展取得成效、存在的问题及下一步打算进行了详细地汇报,分管扶贫工作的领导结合工作队履职情况及日常工作的开展进行了逐一点评,随后现场进行了测评。

会议强调,此次述职评议大会既是对驻村工作开展的一次检验会、交流会,更是一场脱贫攻坚的动员会、勉励会,2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,各驻村工作队要强化思想认识,狠抓政策落实,进一步夯实工作职责,明确工作任务,直面问题和短板,以时不我待的精气神咬紧目标,确保打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:林博