中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

西城街道召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2020-01-19 17:01   来源:西城街道   作者:秦凯飞     浏览次数:

1月16日下午,西城街道召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会,对各村居党组织书记抓基层党建工作开展情况进行评议考核。西城街道领导班子全体成员,机关社区干部、各村居书记、主任,两代表一委员参加大会。

述职评议会采取大会汇报和书面评议的方式进行,5个村和1个社区党组织书记分别在大会现场进行了述职汇报,大会对各村居2019年工作开展情况进行逐一点评,同时结合村情民意,对2020年工作开展提出了具体要求并进行了现场测评打分。

会议指出,本次述职评议会是对各村居党组织书记2019年基层党建工作开展情况的一次全面检阅和考核测评。既客观反映了工作实绩和经验做法,也深入查摆和点评了存在的突出问题及下一步工作打算。各村居党组织书记要以本次述职评议会为契机,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢建强基层党组织,进一步提升组织力,突出政治功能,树牢为民情怀,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

会议同时对春节前信访稳定、禁燃禁放及安全生产等工作进行了安排部署。会后两代表一委员分别对西城街道基层党组织和村委会阵地建设、美丽乡村建设和魏野畴事迹展馆等项目完成情况进行了观摩检查。