中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

汤坊镇传达学习市委十九届八次全会精神
发布时间:2020-01-03 19:01   来源:汤坊镇       浏览次数:

近日,汤坊镇组织召开传达学习市委十九届八次全会精神暨当前重点工作推进会。镇机关全体领导干部、各村书记参加会议。

会议领学了市委书记张云哲在市委第十九届八次全会上的讲话,市委副书记、市长贺建权在市委第十九届八次全会上的讲话。会议强调,全镇上下要提高政治站位,认真贯彻落实好市委全会精神,进一步明确任务、细化责任,强化组织领导,切实抓好各项工作,确保各项工作落到实处。

会议要求,要将学习贯彻市委全会精神与推进乡镇当前各项重点工作紧密结合起来,要组织开展深度学习,采取集体学习、个人自学等多种方式,悟深悟透悟准全会精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握市委十九届八次全体会议精神,切切实实抓好会议精神的学习贯彻和落实,推动全镇各项工作取得新进展。

会议最后对脱贫攻坚、生态环保、安全生产、纪律作风等全镇当前各项重点工作进行了安排部署。

责任编辑:彭静芳