中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

汤坊镇组织党员干部开展义务植树活动
发布时间:2019-11-11 16:11   来源:汤坊镇       浏览次数:

11月8日,汤坊镇以美丽乡村建设绿化提升为契机,组织镇村党员干部前往胭脂路西段开展义务植树活动。镇机关全体领导干部、村干部、环卫工人共计70余人参加了这次活动。

植树现场,大家积极参与,分工协作,运树苗、挖坑、扶树、培土,个个热情高涨,配合默契,干劲十足,成为胭脂路上一道靓丽的风景。经过一天的奋战,一棵棵新栽植的树苗傲然挺立,展现出蓬勃生机。此次义务植树,共栽植五角枫、白皮松两种树木共计700棵。

此次活动的开展,不仅增进了镇村干部团结协作的精神,展现了汤坊干部踏实苦干和奋发向上的精神风貌,进一步增强了植树造林、保护生态环境的意识,同时对辖区群众起到了示范带动作用。植树造林、绿化家园,大家用实际行动为汤坊美丽乡村建设加油助力、添砖加瓦。

责任编辑:彭静芳