中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

丰仪镇爱心企业慰问贫困户真情帮扶暖人心
发布时间:2019-11-11 16:11   来源:丰仪镇    作者:武格格     浏览次数:

在镇党委政府的积极号召下,11月8日下午,丰仪镇爱心企业陕西石碾食品有限责任公司积极响应国家扶贫政策,为贫困户职工家庭赠送了米、面、油共计3000余元物品。

据悉,陕西石碾食品有限责任公司吸纳丰仪镇辖区周闫、洛庄村等13户贫困群众,让他们在公司从事辣椒加工制作工作,鼓励贫困群众勤劳致富、光荣脱贫。

近年来,为全面打赢精准脱贫摘帽攻坚战,丰仪镇积极推出“政府+社会+企业+就业”等“四个帮扶”举措,对辖区内民营企业、社会组织、爱心人士等进行广泛组织发动,从小微企业入手,精准施策,精准发力,激发全社会参与支持脱贫攻坚工作热情,增强贫困群众脱贫致富内生动力,为全镇精准脱贫摘帽攻坚注入了新的活力。

责任编辑:彭静芳