中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

庄头镇机关干部齐上阵——整治环境卫生 献礼祖国母亲
发布时间:2019-09-29 15:09   来源:庄头镇   作者:杨舒虹     浏览次数:

在中华人民共和国成立70周年来临之际,为进一步深化农村环境卫生整治工作,营造干净、整洁的节日环境和欢乐、祥和的节日氛围,庄头镇精心组织、严密部署,动员全镇上下,全力以赴做好国庆期间环境卫生整治工作,在全镇掀起了环境卫生整治热潮。

9月29日上午,镇党委书记、镇长带领全体机关干部重点对亢白路道路进行清扫,对门前“三堆”、卫生死角、野广告进行清理,同时要求各村党员干部及部分群众积极参与到环境卫生整治工作中。

此次整治活动,干部参与热情高涨,整治效果明显,得到群众一致好评。环境卫生整治活动的开展不仅使全镇环境卫生得到较大改善,同时也是庄头镇全体机关干部用实际行动对祖国母亲的深情告白。

责任编辑:彭静芳