中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

庄头镇第十九届人民代表大会第六次会议召开
发布时间:2019-09-25 16:09   来源:庄头镇   作者:杨舒虹     浏览次数:

经过精心筹备,认真组织,庄头镇第十九届人民代表大会第六次会议于9月24日召开,全镇51名人大代表,29名列席代表参加会议。

会议听取和审议了《庄头镇政府工作报告》《庄头镇人大主席团工作报告》《庄头镇脱贫攻坚专项工作报告》《庄头镇扫黑除恶专项斗争工作报告》,通过有关决议。

会后,全体与会代表视察了庄头镇中心卫生院及庄头中学。在庄头镇中心卫生院,代表们参观了卫生院各科室和窗口,详细了解了卫生院的发展现状,真实了解到群众热切关注的医疗就诊等问题;在庄头中学,代表们听取了学校的师资队伍、校容校貌、硬件设施等情况介绍,参观了学校综合楼、学生餐厅、改厕等,代表们就如何大力开展素质教育、改善教学环境等方面提出了切实可行的意见建议。

责任编辑:林博