中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

店张街道召开防汛工作会议
发布时间:2019-09-17 11:09   来源:店张街道    作者:强慧     浏览次数:

9月16日,店张街道召开防汛工作会议,辖区15个村党支部书记、村委会主任,包村干部参加了会议。

会上传达了省防汛工作视频会议精神,对店张街道防汛工作进行了安排部署。会议要求,一是高度重视,认真排查。各村对辖区内危墙危房进行再一次扎实认真排查,确保群众生命财产安全;二是紧密组织,明晰责任。各村要成立专职防汛小分队,夯实责任,对各村长久在外居住的群众送达告知信,督促对老宅进行日常维护;三是加强值守,灵通信息。办村干部要加强值班值守,做好值班记录,24小时保持手机畅通,及时汇报防汛工作信息。 

会后,办村干部积极行动,抓紧落实,确保全办安全度汛。

责任编辑:林博