中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

汤坊镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-18 15:09   来源:汤坊镇       浏览次数:

9月16日,汤坊镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育进行再安排再部署。镇机关全体领导干部、各村书记及各驻村工作队队长共计70余人参加会议。

会议领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大战略部署,全体镇村党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神。各党员干部要结合自身,立足岗位,坚持统筹兼顾,扛起责任担当,制定学习计划,保证学习时间,做到每天必学、每天必看。各党支部要充分利用党员活动日等形式深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动主题教育取得扎扎实实的成效。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与助力乡村振兴紧密结合起来,围绕建设净美庭院、改厕、“党员+”、“一约四会”等各项中心工作深入展开讨论学习,以实际行动落实主题教育成果。

责任编辑:林博