中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

工信局组织召开以案促改工作推进会
发布时间:2020-07-31 17:07   来源:工信局    作者:王娅妮     浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,确保各项要求落到实处,坚持全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响。7月30日上午,工信局组织召开以案促改工作推进会。

会上集中观看了警示教育片《利剑高悬 警钟长鸣》,通过接受赵正永、魏民洲、冯新柱等案警示教育,引导党员干部看清案件本质,深刻认识赵正永政治上做“两面人”、经济上搞“全家腐”、政治问题与经济问题交织的本来面目,深刻吸取秦岭违建问题和赵正永严重违纪违法问题教育,着力解决好世界观人生观价值观这个“总开关”问题。

会议要求,把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神重要指示精神作为当前最重要的政治任务,确保把学习教育贯穿以案促改全过程,做到理论学习和真改实改相结合,把学习成果体现在以案促改上、落实到实际行动中。

责任编辑:陈婷