中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

全市民事行政公益诉讼检察重点工作督导推进会在市检察院召开
发布时间:2020-07-31 17:07   来源:市检察院   作者:许涛     浏览次数:

为进一步推动民事、行政、公益诉讼检察工作深入开展,7月30日,全市检察机关民事、行政、公益诉讼检察重点工作督导推进会在我市检察院召开,秦都、渭城 、杨陵、永寿、武功、礼泉、兴平7 个市、县、区的主管副检察长及民事、行政、公益诉讼检察部门负责人参会,咸阳市人民检察院党组成员、副检察长安鹏出席并讲话。

会上,传达了省检察院黄河副检察长在全省检察机关行政检察公开听证暨行政争议性实质性化解工作推进现场会议上的讲话, 咸阳市院第五、第六、第七检察部分别通报了全市一月至七月民事、行政、公益诉讼检察业务开展情况,5 个市、县、区检察院分别做了表态发言,最后下一步工作进行安排部署。

会议要求,全体检察干警要补齐工作短板,认清形势,要提高站位,转变理念,要精准监督,提高才能,推动民事、行政、公益诉讼检察业务再上新台阶。

责任编辑:陈婷