中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市疾控中心开展“党性体检”活动
发布时间:2020-07-30 17:07   来源:市疾控中心       浏览次数:

为进一步增强中心全体党员党性修养,强化党员教育管理,7月29日,市疾控中心组织全体党员前往市阜寨镇党性体检中心接受政治教育和党性体检。

中心党员职工在讲解员引导讲解下,按照党性体检流程,依次通过正衣冠镜、党史长廊、初心唤醒室、对照自检室、党性提升室等功能区,并结合新形势下党内政治生活若干准则的要求,对照《党员管理十条红线》、《党员问题清单》进行了党员党性自评和互评,深切检视自身存在的问题和短板,并有针对性地进行整改。

通过党史知识学习、集中观看党性教育专题片、重温入党誓词等形式,全体党员进行了全方位的党性教育体检。活动结束后大家纷纷表示,自己深刻彻底地受到了一次高质量的党性提升教育与精神灵魂洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了做好全市疾控工作的信心和决心。

责任编辑:陈婷