中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市法院:魏小宁检查督导阜寨镇疫情防控工作
发布时间:2020-02-17 15:02   来源:市法院   作者:李军委     浏览次数:

近日,市法院院长魏小宁赴阜寨镇检查督导疫情防控工作,指导各防控点压实责任、细化措施、主动作为、科学防控,确保打赢疫情防控阻击战。

在兴户大桥、新星村、川流寨村、新丰村等疫情防控点,魏小宁详细询问疫情防控、干部在岗、群防群控责任落实等情况。她指出,疫情防控要重细节、防疏漏,积极梳理存在问题,认真研究整改措施,逐步完善防控体系,严防输入、防扩散、防输出。

魏小宁要求,各防控点党员干部要坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,把打赢疫情防控阻击战作为当前的头等大事和重大政治任务;要扎实落实责任,细化任务,强化措施,推行网格化、台账式管理,组织群防群治,做到守土有责、守土尽责,确保全覆盖、无死角,不漏一车、不漏一人,坚决守好疫情防控第一关;要创新宣传举措,利用群众喜闻乐见的方式,积极引导群众居家少出门、少聚堆,培养健康生活习惯,齐心协力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。