中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市检察院稳扎稳打推进疫情防控
发布时间:2020-02-14 15:02   来源:市检察院   作者:许涛     浏览次数:

自新冠肺炎疫情发生以来,市检察院院党组高度重视,及时周密部署 ,紧抓措施落实,持续加强重点部位疫情防控工作。

       抗击疫情是目前压倒一切的重大任务,我院认真贯彻落实市委、市政府和上级检察院的决策部署,连续多次召开党组会,强调戴口罩、间隔一米以上,随时研究部署工作,确保组织到位、措施有力。为此,特别选派了政治素质高、工作作风扎实的干警参与疫情防控值勤,院负责人亲自带队,在单位门口设置疫情防控点,加强对外来人员和车辆管控,详细核实登记来访人员身份信息、联系方式,测量并记录体温情况,对进入车辆及人员相关信息逐一核实登记,严防疫情蔓延,并给每位工作人员配发了专业防护镜,防护口罩和手套。
      每天做好对机关大楼的全面防疫消毒工作,安排专人对办公室、楼道、卫生间、扶梯等所有办公区域,以及食堂及公务车辆进行定期消毒,全力确保机关防疫安全。
责任编辑:林博