中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市工信局全力做好包抓小区疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 15:02   来源:市工信局       浏览次数:

2月6日至2月8日,市工信局主要领导带队,深入到纸厂小区、油漆厂小区、76所小区、淀粉厂小区、经贸局小区、密封件小区等16个包抓小区检查疫情防控工作。市工信局根据市疫情防控指挥部的疫情联防联控工作安排,认真履行分包责任,动员党员干部积极参与,小区成立临时党支部,排好疫情防控值班表,要求值班人员按时上岗履责,无缝交接值班,做好包抓小区人员的轮换值班和防护工作。

每到一处,局领导与值班人员详细交谈,询问包抓小区群众进出情况,检查了登记表、消杀情况,并叮嘱值班人员要严格控制小区车辆和人员的进出,做好疫情防控宣传工作,引导群众戴口罩、少出门、不聚集,配合工作人员做好体温测量工作,同时做好自身防护,确保全市疫情防控工作落实落细。

责任编辑:林博