中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市审计局:干部防控不松劲,群众隔窗赞公仆
发布时间:2020-02-12 15:02   来源:市审计局   作者:李颖     浏览次数:


2月11日,当前防控工作进入关键时期,市审计局按照市委市政府要求,进一步提高政治站位,强化疫情防控,加大工作力度,升级工作措施,切实把疫情防控作为当前最重要的工作。

开展防控工作期间,主要负责人每天巡查不间断,防控小组每天坚持到底不松懈,卫生消杀全面彻底,不留死角,摸排外地回兴人员工作认真负责,赢得所包抓小区群众支持和隔窗交口称赞。在他们感召下,幸福路审计局老干部家属院一名老党员积极参与防控工作,背起喷药桶,进行卫生消杀。安居巷一名腿脚不便的退休干部不但积极参与防控工作,还在微博上撰文记述审计局防控工作,对审计局防控工作人员表示感谢。一位老太太说:“你们在院子、楼道都喷药,角角落落不放过,你们真是为小区的防疫做了大实事”。

责任编辑:林博